Cat Mc Red (cat_mc_red) wrote,
Cat Mc Red
cat_mc_red

Category:

Кто я?

Сначала этот блог появился просто для того, чтобы проявить меня в жж-сообществах. Никакого "Я" тут не было.
Потом тут писались коллекционерские и мамские посты. Детки и слинги - такая вот милота.
Потом я использовала его для анонсов своих мероприятий по имиджу. Я получила профессию имиджмейкер, несла людям свет, истину и гармонию. В процессе несения несколько запуталась, а что же есть гармония и истина. Усомнилась и в обыденном понимании, и в том, чему учили. Много в чем усомнилась, что привело к поискам, кризисам и неоднократным пересмотрам всего накопленного в голове на эту тему.
Теперь я - снова мама прекрасной младеницы и думать не хочу ни о какой гармонии, истине и тому подобном. Я подобрела и отказалась от мысли что-то окончательно понять об этом мире. Я уже не согласна с кое-чем из написанного мной здесь же. Но познание - процесс открытый, поэтому пусть лежит как часть пути.
Я не принимаю клиентов в данный момент и не планирую никаких мероприятий. И вообще я очень устала от работы с клиентами и размышляю над полным прекращением работы с имиджем. Честно говоря, она мне видится бессмысленной. Хотя клиенты взбадривали меня долгое время - им моя работа была полезна. Но вот мне, кроме как видеть клиентов довольными и умиротворенными, радости никакой.
Потом тут было немного про плейбэк-театр. Но актуальную инфу я пишу теперь на фб.
Какая ценность тут будет теперь - не знаю. Возможно, только историческая.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чёрный, белый и классическая эстетика

    Убеждения особенно сильны, когда образуют систему. Тогда они поддерживают друг друга, и в особенно развитых случаях получается целостное…

  • Мутации офисного стиля и бедные дети

    Дискуссия о школьной форме свела меня с интересным явлением российской жизни под названием «офисный стиль». За ним подтягиваются другие всадники…

  • Кто я

    Я имиджмейкер-стилист. Мне платят за то, что я говорю, как нужно выглядеть. Но не всё так просто. Ведь я понятия не имею, как вам нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments