Cat Mc Red (cat_mc_red) wrote,
Cat Mc Red
cat_mc_red

Смена курса


В прошлый раз я писала, "Не пей вина, Гертруда" (по отношению к шмотью и прочему потребительскому штопору), и в то же время грустно вздыхала, мол, "кто мне поверит" во времена фотошопа и инста. Друзья! Счастлива сообщить, что наш корабль меняет курс. Мне теперь без разницы, поверит мне кто-то или нет.
Оставляю свой "вытрезвитель" психологам, а сама выдвигаюсь с просветительской миссией. Буду рассказывать и учить. Вместе мы будем искать жемчужины прекрасного в мутном море современного пост-искусства, пост-философии и всяких прочих постов. Путь сложный и полный опасностей, зато очень уж радостно бьётся сердце.
Я однозначно против напяливания на себя модных трендов в угоду дешёвой популярности. Я однозначно против идиотских очков, искажающих лицо, обезличивающего макияжа и прочей модной маскировки. Человек рождён, чтобы летать, а не таскать на себе черепаший панцирь самозащиты.
"Прикольно" - отныне для меня не оправдание уродству. Ориентироваться я буду по созвездиям классической эстетики. Пошлятине, даже очень модной, стильной и дорогой, вход открыт только в кунсткамеру для катарсического осмеяния.
И если вы не умеете открываться в обществе, чувствуете себя на людях не в своей тарелке, то теперь у вас есть хороший выбор. Либо продолжать таскать на себе маскировочную броню, постоянно мучиться вопросом "а что обо мне подумают", либо прийти ко мне. Отныне я занимаюсь имиджем только как продолжением вашей личности, как способом донести себя более выразительно и ясно. Имидж будет отсеивать лишних людей, и вы будете издалека видны тем, кто поможет вам осуществить ваши заветные мечты.
Всё, мы легли на курс. Пока я блаженно плаваю в летнем ленивом настроении и насыщаюсь солнечной энергией. А вот ближе к осени будет полный вперёд!
Tags: имиджелогия, организационное, стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments