Cat Mc Red (cat_mc_red) wrote,
Cat Mc Red
cat_mc_red

Отзыв о консультации

Составляли комплект на верхнюю одежду. В наличии было только пальто нужно было подобрать все остальное.

Самое яркое впечатление от консультации - профессионализм.

А теперь про все остальное.



Очень понравилось наличие заготовок, бланков. Это очень структуирует встречу, делает саму консультацию логичной, организованной и понятной. В задаваемых вопросах ничего лишнего и ничего личного, всего в меру и все приводит к результату.
По комплекту.
Меня приятно удивило попадание в образ. То есть я представила в голове комплект, который ты предложила и подумала - да, это мое, это про меня. И ансамбль который, я надеюсь, сложится, я буду носить с удовольствием и для себя, а не только для окружающих.

И напоследок впечатление мужа: "Это стилист? Я себе Катю совсем по другому представлял. Думал будет девушка с обложки, а тут обычный человек". Я по этому поводу вспомнила слова знакомой, дизайнера интерьеров : "Приходит ко мне клиент и просит квартиру "как на картинке", пусть неудобно и заморочено зато ярко и красочно. А моя задача сделать дом удобным и комфортным для проживания". Катя, спасибо тебе , что ты учишь подбирать и носить одежду которую будет комфортно носить. Имею ввиду не только физический комфорт но и самое главное эмоциональный.


Очень интересный и приятный отзыв. Спасибо! Отдельно отмечу реакцию мужа - для меня это не ново, но трудно об этом поговорить без повода.
Мне постоянно приходится сталкиваться с тем, что от меня ждут какой-то глянцево-обложечной феерии во внешности. Это мне понятно, но все равно чуток напрягает. Юмор в том, что на самом деле жертв моды мне по долгу службы нужно возвращать к нормальной жизни и нормальной одежде, иногда с помощью психотерапевта. Но, действительно, может оказаться уместным и оправданым для моей профессии (особенно, если я бы работала в первую очередь с модными персонажами) - сыпануть в образ чего-то бестолково эпатажного, рекламного, как на журнальных обложках. Не потому что мне это сильно нравится - это дорого, глупо и утомительно, а потому что этого ждёт широкая публика, а оправдывать ожидания публики бывает очень финансово выгодно. Может быть, я так и буду делать когда-нибудь.
Мода очень сильно завязана на желании нравиться, возбуждать интерес и привлекать внимание. В чистом виде она всегда гипертрофирована, построена на чём-то быстро раздражающем вкусовые окончания и поэтому быстро приедающемся, как шоколадный торт с кока-колой. В жизни нам больше пригодится гармония и здоровое питание.

Про профессионализм и бланки - очень радостно. Я очень много времени и сил трачу на обдумывание форматов консультаций - как сделать так, чтобы затраты минимума времени и энергии - моего и клиента - приносили клиенту максимум пользы. Анализ и системность - как ни парадоксально, ключ к успеху даже в творческих профессиях. Вижу, что моя система уже хорошо работает, и я этим фактом очень довольна.
Tags: отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments